.::[ † Death note † ]::.

Объявление

Администрация:
Rin

Объявление

Уважаемые гости, приветствуем вас на ролевой игре по Death note.Этот форум появился совсем не давно, поэтому мы ждём вас всех!Не проходите мимо , а регистрируйтесь , и присоединяйтесь к нам(^_____^)Так же просим вас внимательно ознакомится с сюжетом игры.Так как он весьма отличается от традиционного сюжета Манги и Аниме «Тетрадь смерти» Ну а теперь пожалуй, самое главное. Официально заявляю что данный форум берёт так сказать второе дыхание, ибо ваш любимый админ Миса чан xDD-вернулась. Но теперь прошу называть меня Рин( так как в связи с некоторыми обстоятельствами я решила поменять роль) Все кто ранее играл у нас, прошу отметься ,то есть написать мне в ЛС. Если вы не сделайте этого в течении 5 дней, я удаляю вашу анкету(без обид).
Модераторы:
Полезная информация: Правила ролевой
Список свободных ролей
Пример анкеты
Вопросы к администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::[ † Death note † ]::. » ~Улицы города~ » продуктовый магазин

продуктовый магазин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

обычный продуктовый магазин,все дешево и вкусно.

0

2

-----> дом Юми
Девушка открыла входную дверь магазина и вошла внутрь.Как давно я тут не была....а продавщица все та же..это хорошо,она всегда рада моему присутствию,ведь эта женщина знакома с моей матерью,и,помойму они подруги..или же одноклассницы. поразмышляв для себя Юми подошла к ветрине и стала смотреть на товар.
-Нагано-чан!Как я рада тебя видеть!Ты так выросла сказала продавщица посмотрев на юнную Нагано.
-Я знаю...вижу вы все еще здесь работаете,рада вас видеть ответила Юми посмотрев на продавщицу.
-Ой,да ты похудела!Твоя работа тебя скоро в могилу заведет-ешь побольше,не думай только о работе... сказала продавщица.
-Разве похудела?А помойму все нормально...и ем я хорошо,не волнуйтесь.А работа мне нравится,поэтому я её не брошу. ответила Юми смотря на ветрину.
-Ах да,заговорилась я что-то...чего хочешь купить? продавщица окинула взглядом ветрину и стала ждать ответа.
-Можете дать мне белый хлеб,масло,и заварку...ой,чуть не забыла.... голос девушки прервался холодильник ведь пустой..лучше сейчас все купить подумала она.
-Дайте еще колбасы,сыра и штук пять леденцов. продолжила Нагано.
-Сейчас все будет. ответила продавщица и начала набирать заказанный товар.Положив пакет с товаром на кассу она сказала цену накупленного.
-Как всегда-дешево...нравится мне ваш магазин... сказала Юми дав деньги продавщице и взяв пакет направилась к выходу.
-Сайонара... произнесла она и вышла из магазина.
----> дом Юми

0

Вы здесь » .::[ † Death note † ]::. » ~Улицы города~ » продуктовый магазин