Дом Юми небольшой,ничем не отличающийся от всех домов.Она живет одна,поскольку её мать с сестрой переехали к жить к её дяде.
В этом доме есть все,что нужно для нормальной полноценной жизни-три комнаты,гостинная,ванная,туалет и кухня.Все комнаты сделаны в японском стиле (даже туалет XD).В комнате Юми всегда беспорядок,поскольку девушка все время занята работой.На письменном столе разбросаны документы и важные сведения,папки с файлами,ручки,карандаши и линейки. Кровать стоит рядом с окном,на полу так же много разбросанных документов.
дом Юми
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-22 22:04:19
Поделиться22008-05-22 22:20:19
Юми ходила по дому,пытаясь найти что-то очень ценное.Куда же я его дела?! Если я потеряю этот важный документ,то меня сразу же уволят...возможно придумают что нибудь похуже увольнения..ну почему я такая растеряха!!!? думала девушка нервно пересматривая каждую щель в своем доме.Очистив взглядом свой дом три раза и все три-безрезультатно, Юми села на пол и начала размышлять.Значит так,мне вручили этот документ и сказали разобраться...я прийдя домой так и сделала..закончив работу я просто заснула на рабочем месте...что же делать? девушка встала с пола и обреченно пошла в свою комнату.Безрезультатно...я никуда не гожусь..у меня сразу никогда ничего не получается... только девушка об этом подумала,как споткнулась и упала на пол.Встав Юми увидела перед собой "цель её долгих мучений и потраченных целых четыре часа,чтобы найти её".Нагано подняла документ,прочитала его и с счастливым выражением лица начала прыгать от счастья.Я то уже стала представлять сцену увольнения...урааа! я нашла то,что искала! Юми подошла к письменному столу и положила документ.Затем девушка направилась на кухню.Есть охота.. с утра ничего не ела...чего бы пожевать? думала она подходя к кухне.Нагано открыла холодильник и....закрыла обратно.ПУСТООО!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!НЕВОЗМОЖНО!!! Юми начала обыскивать всю кухню,но ничего съедобного не нашла...Невезет так невезет..ну что ж...пойду в магазин...
Нагано отправилась в свою комнату,оделась,взяла свой любимый леденец,сумку и пошла к выходу.Хех...не часто я хожу в магазин..в основном ем в ресторане,но охота сделать чего нибудь самой...
Девушка открыла дверь и вышла из дома.
----> магазин
Поделиться32008-05-22 22:48:02
---->магазин
Открыв входную дверь,Юми поставила пакет на пол и прошла внутрь дома.Ой..дверь закрыть забыла... Нагано подошла к двери и закрыла её на ключ.Так-то лучше...Взяв пакет девушка направилась на кухню.Положив накупленное на сто,Юми разложила товар по местам,оставив на столе хлеб и сыр.Бутерброды...не лучшая еда,но тоже сойдет.Сделав себе "поесть" Нагано налила чай и села за стол.Приятного мне аппетита! с довольным лицом,Юми начала есть.После,она убрала за собой и направилась в свою комнату.Че бы поделать...а!У нас там одно очень важное дело не раскрыто еще...сейчас над ним поработаю..может чего нибудь и додумаюсь... Девушка села за письменный стол,засунула в рот свой любимый леденец и начала рыться в бумагах.Что будет дальше..все время покажет,а пока...бумаги..бумаги..документы и убийства...о да!Это и есть моя работа... Найдя нужные документы,внимательно их прочев Юми начала думать и вскоре уснула (как всегда...)
Поделиться42008-05-28 18:01:09
"Дзиииииинь!!!!!!Дзииииииииинь!!!!!!!!!!!"- послышался отдаленный звук будильника.Вскочив от неожиданности девушка направилась в место,где находился предмет её пробуждения.Найдя его Нагано выключила будильник и села на рядом стоящий стул.Уснула значит..ну почему я не могу работать нормально?Почему во время работы с бумагами я засыпаю?Странная потому что...Не могу нормально работать...эх...постараюсь больше не засыпать. сделав для себя небольшой вывод,Юми направилась на кухню.Семь вечера....уже темнеет,но так хочется погулять...Нет...не пойду. девушка достала из холодильника яблоко и подошла к окну.Многие уже с работы возвращаются...а я сижу дома и ничего толком не делаю..а если и принимаюсь за работу,то сразу же засыпаю...мда... подумала она и села на стул.Где же мне найти нормальную работу?Везде все слишком банальное..мне нужна необычная работа связанная с раскрытием убийств и ловлей преступников...необычная....Нагано начала есть яблоко.Скучно...очень скучно...невозможно находиться одной долгий промежуток времени...я скоро от одиночества отупею или же просто попаду в психбольницу...нет уж....мне срочно нужно с кем нибудь пообщаться,или же что нибудь поделать... Доев яблоко,девушка начала ходить по дому,ищя себе занятие....Обойдя всю квартиру и не найдяя ничего интересного,Юми зашла в свою комнату и села за письменный стол.Значит так,сейчас начну возиться в этих бумагах...надеюсь,что не усну....постараюсь... подумала она и принялась за работу.