.::[ † Death note † ]::.

Объявление

Администрация:
Rin

Объявление

Уважаемые гости, приветствуем вас на ролевой игре по Death note.Этот форум появился совсем не давно, поэтому мы ждём вас всех!Не проходите мимо , а регистрируйтесь , и присоединяйтесь к нам(^_____^)Так же просим вас внимательно ознакомится с сюжетом игры.Так как он весьма отличается от традиционного сюжета Манги и Аниме «Тетрадь смерти» Ну а теперь пожалуй, самое главное. Официально заявляю что данный форум берёт так сказать второе дыхание, ибо ваш любимый админ Миса чан xDD-вернулась. Но теперь прошу называть меня Рин( так как в связи с некоторыми обстоятельствами я решила поменять роль) Все кто ранее играл у нас, прошу отметься ,то есть написать мне в ЛС. Если вы не сделайте этого в течении 5 дней, я удаляю вашу анкету(без обид).
Модераторы:
Полезная информация: Правила ролевой
Список свободных ролей
Пример анкеты
Вопросы к администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::[ † Death note † ]::. » ~Информационный раздел~ » Набор админов и модераторов

Набор админов и модераторов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

|Главный админ|: Misa
|Администрация|: Юми , Лайт,Namiko
|Модераторы|: ведётся набор

0

2

А то, что мое сообщение отсюда удалили-это хороший знак или плохой? XD)

0

3

Лайт написал(а):

А то, что мое сообщение отсюда удалили-это хороший знак или плохой? XD)

Какое сообщение?О_О

0

4

Misa написал(а):

Какое сообщение?О_О

Подавал заявку на модера...

0

5

Лайт написал(а):

Подавал заявку на модера...

Всё,всё,увидила(просто кто-то перенёс эту темку в другой раздел ...ммм,а почему бы вам не стать админом Лайт-кун..?))или нет?

0

6

Misa написал(а):

Всё,всё,увидила(просто кто-то перенёс эту темку в другой раздел ...ммм,а почему бы вам не стать админом Лайт-кун..?))или нет?

Если я буду админом, я, во-первых, сделаю более сложную анкету, во-вторых, немного изменю правила, в-третьих, все-таки настою на своем варианте сюжета. Т.ч. вам оно не надо.

Отредактировано Лайт (2008-05-21 13:34:19)

0

7

Лайт написал(а):

Если я буду админом, я, во-первых, сделаю более сложную анкету, во-вторых, немного изменю правила, в-третьих, все-таки настою на своем варианте сюжета. Т.ч. вам оно не надо.

Администратор не значит Главный администратор Лайт-кун.На счёт анкеты-пожалуйста.Правила мы с  вами обсудили и нашли компромис,поэтому я тоже не против.А вот насчёт сюжета,вы знайте ,я тже совсем согласна,кроме одного.

0

8

Misa написал(а):

Администратор не значит Главный администратор Лайт-кун.На счёт анкеты-пожалуйста.Правила мы с  вами обсудили и нашли компромис,поэтому я тоже не против.А вот насчёт сюжета,вы знайте ,я тже совсем согласна,кроме одного.

Ну...в принципе...давайте. Может, это и правда хороший вариант. Просто сразу предупреждаю, что включаться буду во все.=)

Отредактировано Лайт (2008-05-21 13:34:48)

0

9

Лайт написал(а):

Ну...в принципе...давайте. Может, это и правда хороший вариант. Просто сразу предупреждаю, что включаться буду во все.=)

Кхем.хорошо,только не забывайте ....главным админом по прежнему остоётся Миса тян....(^_______^)

0

10

Misa написал(а):

Кхем.хорошо,только не забывайте ....главным админом по прежнему остоётся Миса тян....(^_______^)

Дооо, я в курсе, диктатура никуда не делась :D

0

11

Хочу быть модером в полностью раздел Регистрации.

0

12

Rai написал(а):

подожди пока Миса ответит...я не могу делать админами или модерами без неё..и еще..чтобы получить подобную должность,нужно чтобы тебя приняли в игру.для этого сделай анкету по шаблону

0

13

Юми написал(а):

чтобы получить подобную должность,нужно чтобы тебя приняли в игру.для этого сделай анкету по шаблону

Ну знаю. именно этим и занимаюсь. Просто идеи по сюжету бегут вперед меня. Вот и выложил в обсуждении сюжета кое-что)))

0

14

Rai написал(а):

Ну знаю. именно этим и занимаюсь. Просто идеи по сюжету бегут вперед меня. Вот и выложил в обсуждении сюжета кое-что)))

ну теперь все понятно))))

0

15

Rai написал(а):

Гоменасай...но сразу пользователя модератором или админом мы не ставим.Нужно выждать немного,посмотреть как часто вы будите появляться в ролевой и так далее(^_____^)

0

16

Misa написал(а):

Гоменасай...но сразу пользователя модератором или админом мы не ставим.Нужно выждать немного,посмотреть как часто вы будите появляться в ролевой и так далее(^_____^)

За меня не беспокойтесь, буду у вас появляться часто, ес че могу помочь с оформлением. В скриптах разбираюсь неплохо.

+1

17

Rai написал(а):

За меня не беспокойтесь, буду у вас появляться часто,

вот и проверим(^______^)

Rai написал(а):

скриптах разбираюсь неплохо.

А я вообще не разбираюсь(>_<)

0

18

Misa написал(а):

А я вообще не разбираюсь(>_<)

помочь?

0

19

можно меня модером "Мир людей-ТОКИО"??

0

20

Всем привет! *помахал ручкой Мисе* А можно меня в модеры? Или в админы? Я буду часто появлятся на игре)

0

21

Я бы тоже хотела в модеры (в админы тож неплохо, но их и так много) и тока если мою анкету примут))) На игре сижу ежедневно))))

0

Вы здесь » .::[ † Death note † ]::. » ~Информационный раздел~ » Набор админов и модераторов