Помещение, в котором располагается серверное оборудование и системы, обеспечивающие его бесперебойную работу. Здесь накапливается вся память компьютеров штаба, которые могут осуществлять с устройствами серверной удаленные манипуляции.
Серверная комната
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-21 21:20:28
Лайт вздохнул, сонно причмокнув губами, и нехотя приоткрыл глаза. Он спал на стуле, прислонившись лбом к одной из стоек. Кто-то заботливый укрыл его пледом.Я же всего лишь проверял платформу Sparc... неужели я заснул прямо здесь? Провел ладонью по лицу, словно смахивая с него паутину, и приподнялся, отодвигая стул. На столике стояла чашка с недопитым кофе и отколотой ручкой. Солнце тускло светило сквозь зашторенное окно. Он глянул на часы.Пол-седьмого...еще так рано...мы привыкли работать по ночам, потому что Эль-сова. А сейчас команда выкладывается на полную катушку, собирая всю информацию о "письменности в культуре восточных этносов"...Ха. Наивно, Рюдзаки. Их мифы о рунах и волшебной бумаге тебе ничем не пригодятся. А уж о фальшивых правилах ты не прочтешь ни в одной энциклопедии. Боги не лгут внаглую... Он вынул из кармана гребень и провел по растрепанным волосам, приводя их в порядок.Но ты принудил меня к этому. Что ж, час расплаты близок. Скоро ты успокоишься...навсегда. Непрошенная улыбка скользнула по губам. Мотнув головой, вздохнул, рывком вбирая в себя новый день, и выпрямился. Провел пальцем по заспанным глазам.Мне приходится одновременно ходить в университет и работать в штабе, организму трудно с этим справиться. Тем более во время сессии...может, выпросить отгул? Нет, ни в коем случае. Сейчас слишком ответственное время. Мне надо всегда быть на месте. Тем более что Эль может всполошиться, если меня не будет под крылом. Он сейчас на нервах...главное, чтобы он ничего не делал раньше времени. Сегодня Миса должна начать вписывать преступников за меня...и подозрения команды усилятся. Это плохо, потому что с ними мне еще предстоит долго работать. Но зато Рем начнет волноваться за Мису, и запишет настоящее имя Рюдзаки в свою тетрадь как можно скорее...