.::[ † Death note † ]::.

Объявление

Администрация:
Rin

Объявление

Уважаемые гости, приветствуем вас на ролевой игре по Death note.Этот форум появился совсем не давно, поэтому мы ждём вас всех!Не проходите мимо , а регистрируйтесь , и присоединяйтесь к нам(^_____^)Так же просим вас внимательно ознакомится с сюжетом игры.Так как он весьма отличается от традиционного сюжета Манги и Аниме «Тетрадь смерти» Ну а теперь пожалуй, самое главное. Официально заявляю что данный форум берёт так сказать второе дыхание, ибо ваш любимый админ Миса чан xDD-вернулась. Но теперь прошу называть меня Рин( так как в связи с некоторыми обстоятельствами я решила поменять роль) Все кто ранее играл у нас, прошу отметься ,то есть написать мне в ЛС. Если вы не сделайте этого в течении 5 дней, я удаляю вашу анкету(без обид).
Модераторы:
Полезная информация: Правила ролевой
Список свободных ролей
Пример анкеты
Вопросы к администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::[ † Death note † ]::. » ~Улицы города~ » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

находится не далеко от центра Токио

0

2

В кафе было почти пусто. За некоторыми столиками поодиноко сидели люди, читая свежие утренние газеты, не замечая что происходит вокруг них. Однотонные цвета как будто летали в воздухе напоминая про серые будние дни. Нами тихо открыла дверь и вошла. Она стала осматривать заведение, пока не нашла приглянувшийся ей столик в самом дальнем углу, возле окна. Присев там она заказала чашку чая и свежеиспечённую булочку.
Ждя заказа девушка не отводила взгляда от окна. Е взгляд был прикован к спешашим людям, забывающим про личную жизнь.
-Работа, работа, работа.... Мне тоже не помешало её найти... к тому же скоро в университет...
Нами ужасно не хотела ничего делать. Ей хотелось лишь сидеть на подоконнике и смотреть на небо. Ей всегда казалось что она что-то видит там, возможно людей, может призраков, а может это как всегда играет её бурная фантазия.

0

3

Все-таки решив поесть Мелло зашел в кафе. Сел за свободный столик у окна. Подозвал официантку и заказал горячий шоколад с кексом. Выслушав заказ, она удалилась. Мелло остался сидеть и ждать. Пфф...почему-то становится все тяжелее осознавать, что происходит...надо быть более бдительным и рассудительным..пфф....бред какой-то... Пренебрегая всеми правилами этикета поставил локти на стол и облокотился на них головой, этим прикрыв свой шрам. Черт...забыл свои очки...а ладно..кому не нравится пусть не смотрят...
Приподнял голову огляделся, что бы посмотреть не видно ли там официантки и попутно оглядывал аудиторию кафе. Сново облокотился руками на голову и с помощью бокового зрения наблюдал, затем, что творится в помещении. Как все долго..вроде не так много заказал..тьфу млин а...я с такими темпами сегодня ничего толком не сделаю...

Отредактировано Mello (2008-05-22 21:22:08)

0

4

Доела свежую булочку и запила её кофе. Фу.. кофе... ненавижу...ну перепутали, так перепутали... не выкидывать же.
Намико пила кофе со скривленой мордочкой немного покашиваясь на неуклюжую официантку. Она мне меня напоминает
Потом она перевела взгляд на парня и поняла как она нелепо сейчас выглядит. Мико попыталась улыбнутся,но кофе этого не давало.

0

5

Рот разошелся в тонкой усмешке. Хах..ну кому-то хоть что-то, а я уже полчаса тут сижу и не могу дождаться своего заказа!!!Да уж..обслуживание действительно некудышное...
Наконец он увидел идущую к нему официантку WoHoo!!! Улыбнулся намного шире, отдал деньги взял чашку с горячим шоколадом, глотнул немного, на губах остались следы шоколада, облизнул их, но в некоторых местах шоколад все же остался. Мммм.... откусил кекс и запил горячим шоколадом. Покосился кривляющуюся девушку. Пф...ужс..что это с ней? смотрел на нее и приподнял бровь, таким образом как-бы спрашивая "Что случилось?". Делал все это не отвлекаясь от еды, поэтому выглядел еще более нелепо, ухмыляющиеся и измазанные в шоколаде губы..пф..это что-то...Парень уже выпил весь шоколад, при этом всего два раза надкусив кекс. Пожалуй еще надо заказать. Подозвал официантку, доплатил и заказал еще чашечку горячего шоколада. Надеюсь сейчас они справятся быстрее... Взял салфетку и вытер губы, жду еще одной чашечки горячего шоколада и иногда поглядываю на девушку.

0

6

С трудом допила кофе, постоянно отварачиваясь от взглядов людей. Пфф...справилась, но не наелась...
От спешки допить ужасный и невкусный кофе подавилась. КХМ!  Официантка быстро прибежала и дала воды. -Аригато... Залпом выпила воду и заказала уже чаю с печеньками. Хоть сегодня устрою себе выходной...
Посмотрела на соседний столик и вспомнила что ей еще нужно зайти в магазин...
А ладно..это подождет...

0

7

Чашку с горячим шоколадом принесли действительно гораздо быстрее, чем в прошлый раз. Отпил немного...Мм...горячее...придется немного подождать, пока остынет, так я пить не могу... тускло уставился на чашку. Вот так всегда...идеально никогда не получится.. Откинулся на спинку стула, уставился на окружающих людей и вспомнил про ту странную девушку, перевел взгляд на нее. Пф..зачем заказывать что-то, если это тебе не нравится, а потом еще и подавиться???Не понимаю логику поступка... Закусил одну губу. Иногда переводил взгляд на чашку, и дотрагивался до нее, проверяя остыло ли содержимое или нет. Решил попробовать, но в добавок только обжег язык и стремительно поставил чашку на место. Ах.ах.ах.....аа.. начал махать руками из стороны в сторону, что бы ошпаренном языку стало немного прохладней. Знаю..нелепо..но ...что ж поделаешь...щипит... Немного прищурил глаза, сново открыл. Во всяком случае у каждого свои проблемы, не думаю, что кто-то сейчас наблюдал за этим..точнее надеюсь на то, что никто не наблюдал...

Отредактировано Mello (2008-05-22 22:27:58)

0

8

Кто-то все таки пронаблюдал это. Намико слегка улыбнулась, ей понравилось наблюдать за незнакомцем. Интересно, от чего у него шрам? Хотя..это не мои проблемы...
Она взяла с прилавка газету и прочитала крупным шрифтом "Загадочные убийства прекратились! Неужели Кира одумался?"
Ниже были коментарии на счет этого, как положительные так и отрицательные.
Пф... Не понимаю я их...Кира... Как же он их убивает...

0

9

Услышал произнесенную девушкой фразу. Быстро схватил газету с прилавка. Мммм.....Кира?Одумался??Нет...даже я, человек, который не так хорошо, но все таки немного успел его изучить понимаю, что это бред...что же он задумал??...Может кто-то слишком близко к нему подобрался и он решил не светиться??...Пф...у меня много мыслей поэтому поводу...но в принципе, можно сейчас, обдумать все за чашечкой горячего шоколада...которая уже остыла..наконец-то.. Поскольку кекс Мелло доел, пока ждал, когда остудится чашка с горячим шоколадом, так что теперь оставалось только допить шоколад и все...Чем он сейчас и занимался
Читал газету и попивал свой горячий шоколад. Кира, кира...я узнаю, что ты задумал...даже не сомневайся...и тогда...я доберусь до тебя...кхм..в любом случае ты проколешься...и возможно, подумаешь, что никто не заметит твоей ошибки..но я...я буду докапываться до всех мелочей...и следить за всеми подробностями...

0

10

Села за свой столик проболжая читать газету. С этим Кирой стает все интересней прошептала она, но было немного тише. Эти преступники не заслуживают на смерть...по крайней мере не все... Мико уже допивала чай. Некоторые люди обернулись на неё и посмотрели скверными взглядами, будто не соглашаясь с её рассуждениями. Что? Чего уставились? Она закрылась газетой и что-то пробубнела. Это не их дело...

0

11

Краем уха услышал слова девушки. Взял свою чашку и решил подсесть к ней. Что ж..похоже она очень рассудительный человек..Мелло нагнулся ближе к девушке и тихо прошептал:
-Знаешь..похоже в этом кафе так думаем только мы с тобой..))
Сделал глоток, слизал шоколад с губ
-Некоторые считают, что это правильно, но ведь Кира такой же преступник...он убивает так же как и те, кого он убивает...-сказал столь же тихо
-Кстати..привет..извени если мешаю...))просто с самого начала понял, что ты интересная и умная личность..))-улыбнулся..Надо как-нибудь спросить, что еще она думает по поводу Киры. Сижу и жду, что ответит девушка.
-Меня Мелло зовут..губы сново разошлись в тонкой улыбке, но руку в знак приветствия протягивать не стал..к чему все эти приличия??Пф...мне и так нормально..Привет, пока..и к черту эти пожимания рук и тому подобное...Сново задумался Хотя если понадобится, я могу и через себя переступить, если это конечно поможет по делу Киры..хотя сомневаюсь..

Отредактировано Mello (2008-05-22 23:04:58)

0

12

Выглянула из-за газеты. Моё мнение поддержали?
Нурико... Значит вы поддерживаете мнение против Киры? Немного улыбнулась. 
Кира..Кира...Интересно кто это? Даже этот...Мелло может быть Кирой. Я ведь не хочу погибнуть от сердечного приступа... Ему лучше не знать моего имени..покачто...

0

13

Выслушал вопрос девушки и кивнул головой.
-Да...можно спросить, какие у вас еще мысли есть по этому поводу?
Внимательно посмотрел на девушку. Глотнул еще горячего шоколада и сново слизнул остатки в губ. Нужно собрать информацию о том, что думают о нем окружающие..возможно это как-то поможет..пока не знаю как, но уверен, что поможет..лишняя информация никогда не помешает.. Закусил губу и ждет ответа. Выпрямил спину и продолжает смотреть на девушку, наблюдает за ее движениями и готовится внимательно выслушать и запомнить все, что она скажет. А может она догадалась о чем-то таком, до чего я еще не додумался??Или знает больше меня..В любом случае надо спросить..что я уже и сделал..
Посмотрел в чашку, где горячего шоколада осталось буквально на два глотка. Решил пить помедленнее, чтобы растянуть удовольствие, получаемое от вкуса шоколада. Сделал еще один маленький глоток и распространил горячий шоколад по всему рту, чтобы лучше чувствовать вкус и больше насладиться им.

0

14

Сначала скажите, могу ли я быть уверена что Вы не Кира? Каждый сидящий сдесь подозревается быть им...
С подозрением посмотрела на парня и заказала еще воды.
Ведь мы не знаем как он выглядит и на что еще способен...
Единственное в чем я уверена, ему нужно знать имя и внешность человека для совершения "порядка".

0

15

-Пфф....согласен,  мы не можем быть уверенными, так же как и я не могу знать не Кира ли вы, но в любом случае...думаю у него сейчас более важные дела..и он ведь убивает преступников, так что в любом случае вы можете не беспокоиться за себя, тем более я уверен в неправдивости названного вами имени...и это даже правильно..любой здравомыслящий человек не сказал бы свое настоящее имя..
задумался
-Я могу сказать, что я не Кира..но тогда появляется другой вопрос, поверите ли вы мне?посмотрел на девушку и на мгновение приподнял бровь. Потом сново сделал небольшой глоток горячего шоколада и сново распространил его по всему рту. Продолжаю наблюдать за девушкой. Значит теперь люди живут под страхом быть убитыми Кирой..поэтому им приходится быть осторожными и многим все равно приходится принимать его и оправдывать..все боятся за свою жизнь..хотя есть такие, которые и в правду считают Киру богом..кхм..ну это уже психушка..

0

16

Думаю что...поверю. Смотря на его психологию, Кира никогда б так не сказал... Потому я рискну... Моё настоящее имя Намико...
Затихла ждя реакции парня. В случае если б он был Кирой он бы уже меня убил...Так было б выгодней ему..и без подозрений...

0

17

-Пф...что со всем не страшно?? притих секунд на 20
-Бу!))тихо вскрикнул Мелло и улыбнулся. Почти допил горячий шоколад.
-Что ж...так что ты еще думаешь о Кире..?)) тонко ухмыльнулся. Внимательно посмотрел на девушку. Это что и в правду ее настоящее имя???..Хм...смело, но глупо...или возможно я сново чего-то недопонял...
-Я имею в виду, как ты объяснишь то, что не одабриваешь его поступки??То есть...разве тебе никогда не хотелось сделать мир лучше??Ведь его в какой-то степени можно понять...? Мелло пытался понять, что Намико думает по этому поводу и поэтому задавал такие вопросы. Конечно можно понять..больной человек..скорее всего возомнивший себя богом.. подумал он, поначалу он хотел произнести это вслух, но потом почему-то передумал.

0

18

Мне не совсем ясна логика Киры...Ведь он убивает даже невинных людей, или людей которые хотят противостоять ему... Взять пример Л... Он выставил на телевиденье подставного Л и что вышло....
Ненадолго затихла, но потом почесала голову и продолжила.
Что б защитить себя он готов убить случайного прохожого. Возомнив себя богом нового мира... Но разве бог так поступает?
Даже если не считать что я в бога не верю...

0

19

-Как не странно я думаю точно так же..ты слово в слово пересказываешь мои мысли..даже немного забавно..просто решил услышать это от кого-то другого..))рад, что я такой не один. Но если так задуматься..то..у тебя была когда-нибудь мысль что-то предпринять??Что-то изменить??Как-то повлиять на ход событий??Если была то как ты собиралась это сделать?... сново задал вопрос Мелло. Да..мне нужна информация...я жажду информацию...пф... сново смотрю на девушку в ожидании ответа Надеюсь она меня поняла..
Последний глоток..все..парень полностью опустошил чашку. Сново подозвал официантку и заказал еще одну чашку. На этот раз ее принесли не медля, почти сразу. Это порадовало Мелло. Он сделал пару глотков и сново перевел внимание на девушку. Я весь во внимании и ожидании ответа....

Отредактировано Mello (2008-05-23 00:08:44)

0

20

Намико внимательно смотрела за двжениями парня. Она ненадолго погрузилась в свои мысли и облакотившись об стол растолковала.
-Сделать, это конечно приходило мне в голову, но у меня для этого нет никаких подстав. Даже если б я сильно жаждала смерти Киры у меня ничего не вышло одной...я так думаю...
Будто спустив пар прошепотала девушка и снова раслабилась.

0

21

Наверное я нашел сторонника...что ж..замечательно..
-Да уж..мы ведь ничего о нем не знаем..не настоящее имя, ничего...мы знаем, что он проживает в Токио и в нашем регионе... Хм....что-то еще хотел сказать..ммм....забыл..черт... посмотрел на девушку. Глотнул еще немного горячего шоколада.
-Знаешь...ведь если не пытаться, то ничего и не получится...а мне кажется, что есть уже как минимум два человека, готовых выступать против деятельности Киры..и не думаю, что кроме нас никого нет..ведь если капнуть поглубже.... посмотрел на девушку, чтобы понять, как она реагирует на его слова, потом продолжил
-...то можно создать борьбу против Киры...ведь он помешан на том, что он бог..ему нужно быть им..нужно чтобы народ его признавал..и чем больше тех, кто за него, тем сильнее он..а чем таких меньше...возможно будет шанс доказать ему, что большинство против...он ведь любит народ...пытается защитить хороших от плохих, надо только собрать значительно колличество людей и сказать ему "хватит".... А там уже я возьму дело под свою инициативу и поймаю этого сумашедшего...

Отредактировано Mello (2008-05-23 21:51:26)

0

22

Внимательно выслушала собеседника, пытаясь не упустить ни одну важную деталь. В каком-то смысле он прав...но что если люди этого не захотят... К тому же есть риск самим стать его жертвами... Намико ненадолго затихла.
Ты не думаешь что люди не захотят выступать против него? Даже у нас есть возможность стать его жертвами... Мы ведь не знаем как он убивает?
Она уже не в силе допить воду, просто отставила её и сложила руки в замок, ждя ответа.

0

23

-Хм..но ведь если не пробовать это не получится..ладно..не буду навязываться..видно тебе не до этого..да и тебя можно понять..все боятся Киру... посмотрел на девушку Я ошибся в ней...нда.. Начал пить свое горячий шоколад
-....да..жить в страхе..в страхе перед ним...да он ведь ничтожество...я не понимаю вас всех..нет...не понимаю... задумался попивая из чашки Вас всех даже жалко..живете только ради своей пользы...постоянно чего-то боитесь...говорите, что не хотите, что б это продолжалось, но сами ничего для этого не делаете...пустые слова...да что этот Кира..просто сумашедший, ничтожество, наверняка морально неустойчивый человек...ну и ладно...я уверен, что пусть единицы, но найдутся такие, кто будет такого же мнения как и я...и мы будем действовать.... Мелло поднял глаза на девушку, думая, что она возможно что-то скажет.

Отредактировано Mello (2008-05-28 19:42:45)

0

Вы здесь » .::[ † Death note † ]::. » ~Улицы города~ » Кафе