.::[ † Death note † ]::.

Объявление

Администрация:
Rin

Объявление

Уважаемые гости, приветствуем вас на ролевой игре по Death note.Этот форум появился совсем не давно, поэтому мы ждём вас всех!Не проходите мимо , а регистрируйтесь , и присоединяйтесь к нам(^_____^)Так же просим вас внимательно ознакомится с сюжетом игры.Так как он весьма отличается от традиционного сюжета Манги и Аниме «Тетрадь смерти» Ну а теперь пожалуй, самое главное. Официально заявляю что данный форум берёт так сказать второе дыхание, ибо ваш любимый админ Миса чан xDD-вернулась. Но теперь прошу называть меня Рин( так как в связи с некоторыми обстоятельствами я решила поменять роль) Все кто ранее играл у нас, прошу отметься ,то есть написать мне в ЛС. Если вы не сделайте этого в течении 5 дней, я удаляю вашу анкету(без обид).
Модераторы:
Полезная информация: Правила ролевой
Список свободных ролей
Пример анкеты
Вопросы к администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::[ † Death note † ]::. » ~Улицы города~ » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Красивый парк не далеко от центра города (тут есть озеро>*_*<))

0

2

Рюук летел над кронами облысевших деревьев. Их листва разлагалась с нежным шелестом, и сладкие запахи тления витали в сыром воздухе. Прохожие не видели Бога Смерти, а если бы и могли видеть-наверняка бы не заметили: они спешили по своим делам, мало интересуясь тем, что происходит вокруг. Только маленькие дети оживленно крутили головами, и их зоркий взгляд подмечал каждую жилку осеннего парка.
Шинигами спланировал на траву, задевая ветки крыльями. Потом огляделся с неожиданно-вороватым видом, как маленький ребенок, крадущий варенье из шкафа. Он наклонился и принялся рыть землю длинными когтями. Вскоре он царапнул что-то гладкое, и вытащил на свет черную тетрадь. Со стороны это выглядело так, словно она выпрыгнула из земли и повисла в воздухе, но никто ничего не заметил. Рюук отряхнул тетрадь- обнажились белые буквы Death Note. Он довольно хихикнул, ухмыльнулся, гордо подбоченился и снова взмыл в воздух. Но на этот раз он набрал куда большую высоту.Будет лучше, если я не узнаю заранее, куда ее брошу...но так уж и быть, пожалею Лайта-это будет Токио. Лайт...о Энма, я бы все отдал, чтобы увидеть его в тот момент, когда он узнает! Давно не унижали, говоришь? Ты так увлекся, парень, что забыл, шинигами-не игрушки! Мы-игроки! Э-хе-хех...кто же будет новым владельцем? Главное, чтобы тетрадочку не сжег...это будет совсем неинтересно...совсем скучно... Он поднимался выше - ни холод, ни ветер не были ему помехой. Глаза горели алыми огоньками. Он размахнулся...

0

Вы здесь » .::[ † Death note † ]::. » ~Улицы города~ » Парк