Тут только админы имеют право оставлять свои обьявления^________^
Объявления.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-27 08:51:54
...Хотел бы кое о чем объявить. Без удовольствия, но я понимаю, что оставаться здесь больше не могу. У игры и между игроками в частности чопорная, официозная и натянутая атмосфера, которая больше подобает каким-то деловым отношениям, чем общению между ровесниками. Я не чувствую себя здесь, как дома, и ничего не могу с этим поделать. Я совершенно не понимаю, как вести себя с Аманэ-сан, которая все-таки пишет за МИСУ, а не за себя во флуде, но при этом утверждает, что никого не хочет изображать, "разве что в самой игре"(с) В общем...это не только из Аманэ-сан. Я не нашел здесь ни одного друга, кроме Эля, а это ненормально, когда на ролевой только один веселый остроумный человек. Правда. Я привык к ролевым, где никому даже в голову не придет назвать друг друга на "вы". Я не удивлен, что ушел Рай - он тоже мой товарищ.
Так что...извиняйте. Тут никто не прав и не виноват. Наверное. Просто мы слишком разные. В любом случае я уже дал сюжет, задача админов-просто найти игроков, по идее, это должно быть проще. Удачной игры.
Поделиться32008-05-27 09:21:01
Вот как значит,да?Это подло!!!!Очень подло.Не надо претворяться,по твоему именно я источник всей этой неразбери.Почему ты во всеём венишь всех кроме себя!?Я отнашусь ко всем нормально,а ты посуешь перед первой же трудностью,однако я трудностей не вижу.Ты поступаешь отвратительно.Я изменила этот сюжет,изменила всё ради тебя.А ты поступаешь как последний..в общем....Ечсли хочешь,уходи!!!Никто тебя тут не держит.Не удивлюсь если даже не ответишь на это сообщение.Хочешь что бы всё было так,как ты привык? Хочешь открою Америку-ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.трус.
как вести себя с Аманэ-сан, которая все-таки пишет за МИСУ, а не за себя во флуде, но при этом утверждает, что никого не хочет изображать, "разве что в самой игре"(с
Ты не можешь так говорить.Ты меня не знаешь,совсем не знаешь.И то что мое настроение всегда не постоянно,и то что я никогда нет никокого стержня,постоянного стержжня.ТЫ НИЧЕГО ОБОМЕНЕ НЕ ЗНАЕШЬ!
ага,а я ещё чувствовала себя пер тобой виноватой,хотела что-то уладить.Благо я этого не сделала.Как это низко...низко и мерзко.
В общем...это не только из Аманэ-сан.
Себе никогда не обманешь.
Просто мы слишком разные.
трус.Вот ты кто.Поступай как хочешь.Можешь даже не отвечать.Ведь нечего ответить так? Кароче делай и поступай так,как считаешь нужным.
Поделиться42008-05-27 09:24:24
привык к ролевым, где никому даже в голову не придет назвать друг друга на "вы".
Правда?..а я как то и не замечала.Ты всегда там со всеми говорил на вы.Знаешь что ещё.Если надоел форум зачем,зачем пишешь всю эту мерзость.Зачем лжёшь.Почему бы мирно и тихо не уйти.А я знаю почему ты это делашь.И знаешь у тебя получилось.Это меня задело.Пративно..мерзко и пративно.
Поделиться52008-05-27 14:36:39
Вот как значит,да?Это подло!!!!Очень подло.Не надо претворяться,по твоему именно я источник всей этой неразбери.Почему ты во всеём венишь всех кроме себя!?Я отнашусь ко всем нормально,а ты посуешь перед первой же трудностью,однако я трудностей не вижу.Ты поступаешь отвратительно.Я изменила этот сюжет,изменила всё ради тебя.А ты поступаешь как последний..в общем....Ечсли хочешь,уходи!!!Никто тебя тут не держит.Не удивлюсь если даже не ответишь на это сообщение.Хочешь что бы всё было так,как ты привык? Хочешь открою Америку-ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.трус.
Вот только не надо делать вид, что ты подстраивала сюжет под меня, ты сделала это потому, что он действительно был интересней. Ничего ты ради меня не меняла. И да, я в курсе, что все люди разные, и бывают люди, которые просто не сходятся. Полагаю, ты это тоже знаешь. Ничего подлого я в своем поступке не вижу.
Ты не можешь так говорить.Ты меня не знаешь,совсем не знаешь.И то что мое настроение всегда не постоянно,и то что я никогда нет никокого стержня,постоянного стержжня.ТЫ НИЧЕГО ОБОМЕНЕ НЕ ЗНАЕШЬ!
ага,а я ещё чувствовала себя пер тобой виноватой,хотела что-то уладить.Благо я этого не сделала.Как это низко...низко и мерзко.
Что низко?...Я вообще не понимаю наезд. Я всего лишь написал, что эта атмосфера мне не подходит. Это преступление?
трус.Вот ты кто.Поступай как хочешь.Можешь даже не отвечать.Ведь нечего ответить так? Кароче делай и поступай так,как считаешь нужным.
Мне есть что ответить, и я не считаю себя трусом...
Правда?..а я как то и не замечала.Ты всегда там со всеми говорил на вы.Знаешь что ещё.Если надоел форум зачем,зачем пишешь всю эту мерзость.Зачем лжёшь.Почему бы мирно и тихо не уйти.А я знаю почему ты это делашь.И знаешь у тебя получилось.Это меня задело.Пративно..мерзко и пративно.
Ты о deathnote.9bb? Так и там непривычно было...Я сначала пытался говорить нормально, весело, как всегда, с Лайтом было легче, но потом пристроился к остальным, вошел в образ Near-а...а в той флудилке все именно играли свои роли. Это была альтер - ролевая. Но в результате тот форум все равно себя изжил....и все равно там все были друг от друга жутко далеки. Наверное, поэтому. Потому что не хотели сделаться близкими. Там хоть кому-нибудь пришло бы в голову взять номер аськи и написать, поговорить, обнюхаться? Думаю, что нет...после ухода Лайта-точно нет.
Но я не собирался тебя задевать, зачем? У тебя много положительных сторон, я тебя очень уважаю, у меня не было никакого желания тебя оскорблять или обижать. Но эта официозность- вина все же только твоя, а те слезы - апогей... Тихо и мирно уйти....извини. Я думал, что это как раз и будет трусость. Не обижайся, пожалуйста, не за что. И, кстати...я девушка.=) Возможно, после этого ты отнесешься ко мне мягче. Я ведь тоже хочу жить эмоциями....но иногда не получается. Может, вся проблема только в том, что ты воспринимала меня как мужчину и вела себя так же. Я не знала, что это важно...я себя и с тем, и с тем полом одинаково веду.
Я ответила. И хочу все-таки еще раз подчеркнуть, что не намеревалась ни скандалить, ни кидаться тарелками, ни предавать тебя анафеме. Я просто хотела объяснить, почему ухожу..и еще хотела, чтобы ты это поняла. Что уступка-это нормально, что похвала-это нормально, что говорить с другим человеком на "ты"-тоже нормально, и не только подкалывать, а самой быть объектом подколок-даже хорошо. Что не все незнакомцы-чужаки. Что и с ними можно быть наравне. Что админ, епт, НЕ ВСЕГДА ПРАВ! ЧТО ВЕЖЛИВОСТЬ И ОБИДА-ЭТО НЕ ВСЕ, ЧТО МОЖНО ПОКАЗАТЬ!!!
К сожалению, не получилось. И если ты не против-закончим этот разговор, ничего, кроме негатива, он не принесет никому. Да, я лицемерка, да, я вру и часто веду себя нечестно, двояко, то ласково, то стервозно. Но еще я люблю людей, даже очень противных и мерзких. И люблю, когда просто верят. Не в мелочах, а глобально. Не за что-то, а просто так. Поэтому я люблю Мису. Поэтому Миса прекрасна. Прости, что я вас перепутала.
Удачи.
Поделиться62008-05-27 15:59:00
Удачи.
И тебе,тоже удачи.
Поделиться72008-05-27 16:00:41
Вот только не надо делать вид, что ты подстраивала сюжет под меня, ты сделала это потому, что он действительно был интересней.
Нет из-за тебя.Ну далдно,покончим на этом.Извени если я в чём-то была не права.И между прочем...именно на том форуме мне привили привычку общаться со всеми на вы.Ну да ладно.Ещё рас удачи тебе.