нетэто слишком бонально. *хихикнула* Лайтик....бугагагага!
Ну скажи чего-нибудь не банальное..главное - душевное!=)))
.::[ † Death note † ]::. |
Администрация:
Rin |
ОбъявлениеУважаемые гости, приветствуем вас на ролевой игре по Death note.Этот форум появился совсем не давно, поэтому мы ждём вас всех!Не проходите мимо , а регистрируйтесь , и присоединяйтесь к нам(^_____^)Так же просим вас внимательно ознакомится с сюжетом игры.Так как он весьма отличается от традиционного сюжета Манги и Аниме «Тетрадь смерти» Ну а теперь пожалуй, самое главное. Официально заявляю что данный форум берёт так сказать второе дыхание, ибо ваш любимый админ Миса чан xDD-вернулась. Но теперь прошу называть меня Рин( так как в связи с некоторыми обстоятельствами я решила поменять роль) Все кто ранее играл у нас, прошу отметься ,то есть написать мне в ЛС. Если вы не сделайте этого в течении 5 дней, я удаляю вашу анкету(без обид). |
|
Модераторы: |
Список свободных ролей Пример анкеты Вопросы к администратору |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::[ † Death note † ]::. » ~Флуд~ » ~{Флуд в честь открытия форума}~(=^____^=)
нетэто слишком бонально. *хихикнула* Лайтик....бугагагага!
Ну скажи чего-нибудь не банальное..главное - душевное!=)))
Попробовала шапку сделать...Миса, думаю у тебя лучше выйдет
пф..кем мне зарегиться?Мэлло или N....кто вам больше нужен?
рекламкО
Мелло наверное.. Метту будет его не хватать
Namiko
хх....))))))))ладн...))тока подкиньте мне авки...а то я искать не умею..на одно де**мо натыкаюсь...
рекламкО
могу сделать и подписать...только через минут 10
Namiko
ладно...спасибо...я пока зарегистрируюсь...кстати..я почитал правила..о.О)))
рекламкО
Правила составляла Миса Оо
Ы-ы-ы! Рюук-Белоснежка! Каждый раз покоряет))
Лайт
Няя)) Точно) Поставила что б каждый раз смотреть и улыбатся
Namiko
спасибо..))
Mello
незачто..))
Namiko
а можно терь еще какой-нить авик...типа линеечки с ним..в подпись...а...знаю..наглый..ну что поделать..(...)))
Mello
Можно) Сейчас поищу картинку
Namiko
пойдет..))спасибо
Мафия вроде в каком-то подвальчике находится..может создадите такой раздел??...а там на темки поделим...
Мафия вроде в каком-то подвальчике находится..может создадите такой раздел??...а там на темки поделим...
От мафии, если не ошибаюсь, после взрыва мало что осталось. И от подвальчика-тоже.
Лайт
мне квартиру создавать?..
мне квартиру создавать?..
Квартира-вариант, отель-вариант...палатка в парке-вариант..)))))
Лайт
пф..пусть будет отель..
пф..пусть будет отель..
Буржуй))
статус мне поставьте..кто-ниТ...
Сделано...
http://www.youtube.com/watch?v=CP68QhLDPIM красивое видео, советую всем)
Гомен, мне нужно уже ити, выспатся перед контрольными, что б в классе не уснуть..как это было сегодня
О-ясуми насай
Лайт
ну видео прикольное..не особо впечатляющее, но что-то в нем есть..)
Namiko
пока-пока...
Гомен, мне нужно уже ити, выспатся перед контрольными, что б в классе не уснуть..как это было сегодня
О-ясуми насай
Ни пуха, Намико-сан) Мы мысленно с вами)
ну видео прикольное..не особо впечатляющее, но что-то в нем есть..)
Я даже знаю, что - настроение)
Лайт
))))...ну да..
пф...если все расходятся, я тоже наверное долго сидеть не буду..))одному не интересно...
Вы здесь » .::[ † Death note † ]::. » ~Флуд~ » ~{Флуд в честь открытия форума}~(=^____^=)